首页 > 新闻中心 > 山东新闻

齐鲁交通无偿承运山东省医疗防疫物资驰援武汉

  发布时间:2020-02-14 09:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月13日下午,山东省援助湖北的医疗防疫物资在齐鲁交通济南南收费站集结,在齐鲁交通发展集团的承运下,紧急发往武汉。

 

  本次援助湖北的物资包括消毒液、N95口罩、防护服、防护面罩、护士鞋、橡胶手套等多个品类,由山东省新冠肺炎疫情处置工作指挥部统一调配。广东十一选五_[官网首页]经过齐鲁交通物流公司、济南分公司员工三个小时的努力,防疫物资全部装车完毕,车辆经济南南收费站防疫物资专用车道出发奔赴武汉。收费站全体员工列队致敬,目送车辆驶离济南。

 

  新冠肺炎疫情爆发以来,齐鲁交通发展集团在做好高速公路建设、运营管理工作的同时,积极履行社会责任,全力为疫情防控工作贡献自己的力量。这次运输,由齐鲁交通物流发展有限公司联合战略合作伙伴天地汇无偿承运,紧急发往武汉。

 

  据齐鲁交通物流发展有限公司副总经理段颖介绍,接到任务后,集团调备了最优质的货车资源,协调了经验最丰富的司机,同时发挥技术交通高速路网的优势方面,"一方面为货车提供沿途的加油、通行等服务,另一方面也为司机提供食宿的服务,保证顺利抵达湖北。"最暖心的是,集团还为司机师傅购买了大病保险。

广东十一选五_[官网首页]  齐鲁交通发展集团将牢记国有企业的使命担当,积极履行社会责任,充分发挥集团路网资源优势和强大的资源整合能力,坚决做好防疫物资运输保障工作,为打赢疫情阻击战、助力全省经济社会平稳发展贡献积极力量。

  闪电新闻记者 刘杰  报道

手机下载安装在临沂

来源:齐鲁网    编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

页面底部区域 foot.htm